Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Очень вкусные, ароматные и пышные манно-овсяные блины — сделаем наш завтрак полезнее!




Такие блинчики получаются невероятно вкусными и полезными. Они богаты медленными углеводами и в то же время очень нежные. Они буквально тают во рту. Мы рекомендуем подавать их к завтраку и ваши близкие будут от них без ума.



Необходимые продукты:
овсяные хлопья — 1 ст
манная крупа — 1 ст
кефир — 0,5 л
куриные яйца — 3 шт
сахар — 2 ст.л
соль — 1/2 ч.л
сода — 1/2 ч.л
растительное масло — 3 ст.л

Начинаем приготовление:
1. В миску насыпаем манную крупу и перемолотые овсяные хлопья. Все перемешиваем и добавляем кефир.
Массу снова перемешиваем и в таком виде оставляем на 2 часа.
2. Отдельно взбиваем подготовленные яйца, аккуратно вводим их в массу. Туда же кладем соль, сахар и соду.
Снова все аккуратно перемешиваем.
3. В готовое тесто добавляем растительное масло, перемешиваем и выливаем на раскаленную сковороду половником. Жарим блинчики до румяного состояния с двух сторон. А подаем с аппетитным клубничным вареньем. Приятного аппетита!