Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Нежное запеченное Cало в фольге в духовке.




Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку.

Продукты:
1 кг. сала;
майонез — 200 грамм;
5 зубков чеснока;
20 грамм укропа;
2 ст.л. соли;
1 ч.л. перца;
1 ст.л. паприки;
3 лавровых листа.



Приготовление:
1. Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой.
2. В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа.
3. Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его.
4. Сверху уложите измельченный лавровый лист.
5. Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час.
6. Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.
7. Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.

С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.
Приятного аппетита!