Нежная, сочная и мясистая скумбрия, запеченная в духовке! Пальчики оближешь!





Нежная, сочная и мясистая скумбрия, запеченная в духовке! Пальчики оближешь!
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)
2. Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев)
5. Специи





Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!

Приятного аппетита!
Нежная, сочная и мясистая скумбрия, запеченная в духовке! Пальчики оближешь!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!