Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Невероятно нежная и ароматная королевская ватрушка — это просто объедение!




Ингредиенты:
Мука-200гр.
Сливочное масло-100гр.
Разрыхлитель-10гр. (1,5ч.л.)
Сахарный песок-100гр.

Для начинки:
Творог-400гр.
Сахарный песок-100гр.
Изюм-100гр.
Яйца-3шт.
Ванильный сахар–1-2ч.л.
Крахмал-1 ст.л. (по желанию)



Для крема:
Сгущенка-150гр.
Сметана-250гр.

Приготовление:
Замачиваем 100гр изюма. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, сахарный песок. Перемешиваем.
Добавляем сливочное масло из холодильника и превращаем все к крошку. Отставляем.
Займемся приготовлением творожной прослойки. Кладем в миску творог+сахарный песок+яйца+ванильный сахар.
Перемешиваем. Пробиваем блендером до однородности.
Крошку делим на две части. Берем форму (Моя форма диаметром 22см).
Дно застелим бумагой и смазываем маслом.
Кладем одну часть крошки, разравниваем, заливаем творожной начинкой, посыпаем изюмом, сверху засыпаем 2й частью крошки.
Убираем в разогретый духовой шкаф на 45 мин при 180гр.
Готовим крем для пропитки. Смешиваем сметану и сгущенку.
Достаем пирог из духовки и сразу горячий заливаем подготовленным кремом, разравниваем.
Сверху поливаем растопленным шоколадом. Делаем при помощи деревянной шпажки рисунок.
Оставляем до полного остывания.
Извлекаем из формы, разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!