Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Необычайно нежные сырники со сгущенкой.




Не первый раз убеждаюсь в том, что не надо забывать традиционные блюда, так обожаемые нами с раннего детства. Если хочется изменений, просто внесите что-то новое в рецептуру. Так мы поступили с сырниками со сгущенкой. Нет, мы не указываем вам, чем полить творожные шарики. Вы можете выбрать свой любимый вариант: сметану, варенье, сироп. С начинкой из сгущенки они могут быть в разы вкуснее.

Рецепт сырников со сгущенкой очень прост. Вам даже не надо будет менять свой привычный способ приготовления. Просто в нужное время стоит добавить любимую сладкую начинку. Улучшит ли она вкус?
Без всяких сомнений! Не будем просить вас поверить на слово. Лучше приготовьте и убедитесь сами.



Ингредиенты:
Творог — 500 г
Манка — 6 ст.л.
Сгущенное молоко вареное — 200г
Подсолнечное масло — по вкусу
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 6 ст.л.
Пшеничная мука — 2 ст.л.

Приготовление:
1. Как сделать вкусные сырники со сгущенкой внутри? Смешайте творог с яйцами. Добавьте манку и сахар. Смешивайте, пока консистенция не станет однородной и достаточно густой. Если у вас она не такая, загустите ее манкой.
2. Скатайте небольшой шарик из творожной массы. Сделайте в нём небольшое углубление. Поместите в него сгущенку. Сомкните края и приплюсните шарик, формируя аккуратный сырник. Обваляйте его в муке.
3. Перенесите в сковороду с подсолнечным маслом. Нажарьте сырников со сгущенкой внутри.

Для приготовления сладкого угощения вы можете купить готовую вареную сгущенку, а можно сделать как в детстве — сварить ее дома. Купите баночку обычной сгущенки и варите ее в воде чуть больше трех часов. Такая начинка еще вкуснее.