Самые проверенные рецепты - Мясные гнезда со сливочной серединкой



Рецепты блюд


Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Мясные гнезда со сливочной серединкой

Мясные гнезда со сливочной серединкой

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Мясные гнезда со сливочной серединкой

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!

Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой.
Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.

Ингредиенты

Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу


Приготовление

1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.

2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.

4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.

5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте
сохранить в закладках!


Загрузка...