Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Изумительный по своему вкусу торт «НАТАША» покорит всех!




Торт «Наташа» можно приготовить с разной начинкой. Этот рецепт не самый простой, но с подробными инструкциями с ним может справиться даже начинающий повар. Порадуйте этим вкусным десертом себя и своих близких.



Ингредиенты:
Яйцо: 1 штука,
Мука: 150 грамм,
Сметана: 250 грамм,
Сахар: 400 грамм,
Сода: 1 щепотка,
Орехи: 150 грамм,
Изюм: 150 грамм,
Мак: 50 грамм,
Цукаты: 50 грамм

Приготовление:
1. Рецепт приготовления торта «Наташа» хорош тем, что его ингредиенты можно изменять по своему вкусу.
Каждый раз торт можно готовить из разных наполнителей. Для начала необходимо заняться приготовлением теста. В глубокой миске взбить яйца со щепоткой соли и сахаром. Добавить сметану и разрыхлитель (или соду, гашенную уксусом). Муку просеять и постепенно добавлять в тесто. Постоянно помешивая, довести тесто до консистенции сметаны.
2. Всю полученную массу разделить на четыре части. В каждую добавить начинку и хорошо перемешать.
В данном варианте в одну часть тесто добавить измельченные орехи (лучше измельчить не в пыль, а чтобы чувствовались небольшие кусочки). Во вторую – промытые и обсушенные цукаты. Третья часть теста будет с запаренным не несколько минут изюмом, а четвертая – с маком.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выпечь каждый корж до готовности (понадобится около 25-30 минут). Коржи оставить остывать.
4. Самое время готовить крем, он может быть любым. В этом варианте необходимо взбить сметану с сахаром и щепоткой ванилина. Коржи в любом порядке щедро смазать кремом. Готовый торт сверху также можно промазать кремом и украсить цукатами или орехами.
5. Торт «Наташа» в домашних условиях готов. Ему нужно дать время настояться минимум 3-4 часа, а лучше оставить его на ночь.