Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Интересный вариант вкуснейшей окрошки




Окрошка — это классика, однако далеко не всё умеют её готовить. Чтобы исправить это, приготовьте окрошку по этому рецепту — на сметане. Получится очень вкусно.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего: 30 минут

Ингредиенты:
8 стаканов холодной воды
1/3 стакана сметаны
3,5 ст. ложки уксуса
2,5 ч. л. соли
3 ст. л. нарезанного укропа
1/2 стакана нашинкованного зелёного лука
450 г ветчины — нарезать кубиками
3-4 картофеля — отварить, очистить и нарезать кубиками
3 яйца — сварить вкрутую и нарезать кубиками
3-4 огурца — нарезать кубиками



Приготовление:
1. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Поместите нарезанный картофель в кастрюлю и залейте водой. Добавьте 1 столовую ложку уксуса и доведите до кипения, затем продолжайте варить в течение 10 минут или до готовности картошки. Слейте воду и остудите картофель.
2. Пока варится картошка, сварите 3 яйца и остудите их под холодной водой.
3. Затем нарежьте яйца, огурцы и ветчину. Также нарежьте укроп и зелёный лук. Поместите всё в кастрюлю.
4. В отдельной миске соедините вместе 8 стаканов питьевой холодной воды, 1/3 стакана сметаны, 2,5 столовые ложки уксуса, 2,5 столовые ложки соли. Вылейте смесь в кастрюлю с остальными ингредиентами. Размешайте. Вот и всё, окрошка готова.

Приятного аппетита!