ФАМИЛЬНЫЙ» РЕЦЕПТ МОЕЙ ПОДРУГИ — МЯСО ПО-АРЗАМАССКИ. КАЗАЛОСЬ БЫ, ВСЕ КАК ВСЕГДА, НО СОЧНЕЕ И НЕЖНЕЕ!





ФАМИЛЬНЫЙ» РЕЦЕПТ МОЕЙ ПОДРУГИ — МЯСО ПО-АРЗАМАССКИ. КАЗАЛОСЬ БЫ, ВСЕ КАК ВСЕГДА, НО СОЧНЕЕ И НЕЖНЕЕ!
До неприличия простой!

Ингредиенты:

Перец черный (по вкусу )
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное (для жарки)
Яйцо — 1 шт
Свиная вырезка — 500 г
Соль — по вкусу
Мука для панировки
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Свиную вырезку нарезаем кусочками толщиной 2,5-3 см и хорошенько отбиваем до прозрачности.

Измельчаем, как можно мельче, луковицу.





Отбитое мясо солим и перчим, выкладываем на одну половинку чайную ложку нарезанного лука и маленький кусочек сливочного масла для сочности.

Затем накрываем второй половинкой мяса. Должен получиться «кармашек» с начинкой. Слегка придавливаем рукой.

Обмакиваем «Кармашки» во взбитое яйцо, затем обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле на сильном огне по паре минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

ФАМИЛЬНЫЙ» РЕЦЕПТ МОЕЙ ПОДРУГИ — МЯСО ПО-АРЗАМАССКИ. КАЗАЛОСЬ БЫ, ВСЕ КАК ВСЕГДА, НО СОЧНЕЕ И НЕЖНЕЕ!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!