Этот обалденный салат с печенью трески делаю уже не первый раз. Мужу очень нравится. Гости млеют! Советую очень.





Этот обалденный салат с печенью трески делаю уже не первый раз. Мужу очень нравится. Гости млеют! Советую очень.

Ингредиенты:
Печень трески 1 банка 250 г
Картофель 3 шт.
Яйца 3 шт.
Морковь 1­2 шт.
Сыр плавленый 100 г
Яблоко 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Грецкие орехи 30 г
Лимонный сок по вкусу
Майонез до 100 мл





Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.
Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать по вкусу, в моем варианте всё по­минимуму.

Готовим дома http://gotovym-doma.ru/salat-s-pechenyu-treski-vkusno/

Этот обалденный салат с печенью трески делаю уже не первый раз. Мужу очень нравится. Гости млеют! Советую очень.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!