Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка.





Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с начинкой в панировке
А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид. Описание приготовления: Этот рецепт вам пригодится, так что лучше запомните, как приготовить блинчики с начинкой в панировке. Если придут внезапные гости, такое блюдо и не стыдно к столу подать, а уж вкус какой…ммм…пальчики оближешь! Подойдут и на завтрак, и на обед, и на ужин.





Ингредиенты: Мука — 200 Грамм Яйца — 10 Штук (4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки) Молоко — 750 Миллилитров Укроп — 1/2 Пучка Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Ветчина — 300 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Растительное масло — 1 По вкусу Панировочные сухари — 1 По вкусу

Как приготовить «Блинчики с начинкой в панировке» Подготовьте все необходимые ингредиенты. Просеянную муку перемешайте с четырьмя яйцами, молоком, солью и сахаром. Добавьте в тесто измельченный укроп. Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте тонкие красивые блинчики с двух сторон. На каждый блин выкладываем: ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр. Сворачиваем каждый блинчик конвертиком. Взбиваем одно яйцо с солью. Приготовленной массой смазываем блинчики со всех сторон. Теперь нужно обвалять блинчики в панировочных сухарях. Повторно обжариваем блинчики на сковороде, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны на медленном огне. Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!