Домашний гуляш





Вкусный, домашний гуляш! Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное! Обязательно готовить всем.

?- мясо (говядина или свинина) — 500г,
?- лук репчатый — 2 шт,
?- мука — 1 ст. ложка,
?- томатная паста — 3 ст. ложки,
?- соль, перец, лавровый лист, зелень.





Домашний гуляш

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!