Чесночная картошка в духовке





Чесночная картошка в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции
Тертый сыр пармезан 5 г
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 100 г
Сметана 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 3 столовые ложки

1. Берем 5 картошин. Тщательно моем.

2. Складываем их в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.





3. Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью.

4. Картошку разрезаем вдоль, кладем на смазанную маслом форму.

5. Намазываем каждую картошину приготовленной смесью и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10–15 минут.

Чесночная картошка в духовке





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!