Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Баклажаны, как грибы! Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано? Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! Советую!






ИТАК: на 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы, 2 крупных или 4 мелких яйца, 1 грибной кубик, раст. масло для жарки, чёрный молотый перец НИКАКОЙ СОЛИ!!!С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — 2 см длиной. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст. масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным — остынет и будет в самый раз!:)