Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Ароматный картофель по-венгерски для сытного обеда.




Картофель по-венгерски — блюдо простое и сытное. На праздничный стол его, конечно, не поставишь, а вот в качестве обычного повседневного обеда — вполне.

Ингредиенты:
4 крупных картофелины
3 яйца
Колбаса (которая колясками)
1 луковица
Сметана – 1 стакан
Паприка
Щепотка куркумы
Сыр



Рецепт приготовления картофеля по-венгерски:
Сперва картофель и яйца необходимо отварить, картофель я варила в мундире. Затем очистить и порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).

В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 190 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!