Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Ароматнейшие и вкуснейшие чесночные булочки!




Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных булочек, который придутся по душе всем.
Такую ароматную выпечку обожают все. Процесс приготовления не совсем легкий, но эти булочки того стоят.
Имеют они отменный внешний вид, потрясающий аромат и многослойную текстуру, которая приятно распадается во рту. Они обязательно станут вашими любимчиками. Рекомендую всем попробовать эту вкуснятину.



Нужные ингредиенты:
150 мл молока
150 мл воды
полторы чайные ложки дрожжей
3 яйца
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахарного песка
700 гр муки
115 гр подсолнечного масла
30 гр сливочного масла
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу

Начинаем процесс:
1. В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную емкость просеиваем муку и вливаем молоко и воду.
2. После чего сыпем сюда сахарный песок и дрожжи. Немного перемешиваем и оставляем в таком виде на 10 минут.
3. По истечении нужного времени вбиваем сюда три яйца, добавляем соль и 50 мл растительного масла.
Теперь замешиваем тесто. В результате оно должно быть мягким и податливым.
4. Емкость с тестом накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 60 минут.
5. По истечении нужного времени обминаем его и делим на 16 частей. Формируем колбаски и смазываем их маслом.
6. После чего накрываем их пищевой пленкой и ставим снова в теплое место на 10 минут.
7. Затем каждую колбаску нам надо раскатать в тонкий и длинный жгут. Толщина его должна быть 0,5 см.
8. Теперь наматываем его на скалку и сворачиваем его в клубок. После чего аккуратно снимаем со скалки и прячем хвостик во внутрь.
9. С остальными колбасками проделываем такие же процессы.
10. Берем формочки для кексов и укладываем в них заготовки. В теплом месте оставляем на 10 минут.
11. По истечении нужного времени отправляем их в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, приблизительно на полчаса.
12. Теперь принимаемся за приготовление помазки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем к нему продавленный через пресс чеснок и измельченную зелень. Также отправляем сюда 1 столовую ложку растительного масла и хорошо перемешиваем.
13. Готовые булочки смазываем помазкой и в теплом виде подаем к столу.